Tim Penggerak PKK

Wakil Ketua III
  • Ny. Hj. Bq. Kartika Wirajagat
    Wakil Ketua IV
  • Ny. Hj. Nety Susilowati. N, M.Ap.
    Bendahara I
  • Ny. Ahyar, S.Ap
    Bendahara II
  • Ny. Dra. Hj. St. Sumantiar
    Sekretaris
  • Hj. Ayumin, Hs.
    Wakil Sekr. Urusan Tata Usaha
  • Ny. Suci Murni, SH. MH.
    Wakil Sekr. Urusan Perencanaan
  • Serkapudin, S.Sos., MM.
    Wakil Sekr. Urusan Humas & Lemb.
  • Nasatul Ulya, SH.
    Wakil Sekr. Urusan Rumah Tangga

Suara Warga

Nama :
    Website :
    Pesan

Kamis, 10 Maret 2014 - 23:23:57 WIB
Pelaksanaan Road Show HKG- PKK KB-KES Di Lotim
Diposting oleh : Ida Handani
Kategori: Warta Lokal - Dibaca: 4140966 kali

Kegiatan Road Show yang dilaksanakan dalam rangka dalam rangka Hari Kesatuan Gerak PKK yang ke 42 tingkat Provinsi NTB yang mana tujuannya adalah untuk dapat bersilaturahmi bersama TP.PKK Kabupaten dan masyarakat di desa/kelurahan sebagai langkah pembinaan dalam upaya meningkatkan pelayanan Keluarga Berencana dan kesehatan serta pembinaan terhadap jajaran TP.PKK bersama kadernya. Demikian sambutan Plt.Ketua TP.PKK Propinsi NTB Ny.Hj.Syamsiah Amin pada acara Road Show yang dipusatkan di Kelurahan Majidi Kecamatan Selong, Senin 25 Nopember 2013 dengan dihadiri Tim Juri dari Propinsi, SKPD, TP.PKK Kab./Kec, Toga Toma dan seluruh masyarakat Kecamatan Selong.

Kembali dikatakan NY.Hj.Syamsiah Amin bahwa,Gerakan PKK dengan potensi yang tersebar diseluruh tanah air tidak saja sebagai asset bangsa, tetapi juga merupkan sumber daya pembangunan, memotivasi dan menggerakan masyarakat melalui kelompok-kelompok keluarga yang secara murni bertumpu pada kekuatan masyarakat. Sebagai mitra pemerintah, gerakan PKK harus selalu sejalan dengan kebijakan yang dilaksanakan pemerintah. Olehk arena itu kita selalu tanggap dan meningkatkan kepekaan dalam menerima dan memahami aspirasi, kebutuhan dan permasalahan yang dihadapi masyarakat serta memelihara dan mengembangkan jaringan kemitraan dengan berbagai kelembagaan, harapnya.

101559 Komentar :

Isi Komentar :