Pelantikan Ketua TP PKK Kabupaten Lombok Timur

• Senin, 19 Agustus 2019 - 10:03:55 WIB
  • administrator
Pelantikan Ketua TP PKK Kabupaten Lombok Timur

Ketua Tim Penggerak Pembinaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Provinsi NTB, Niken Saptarini Widyawati Zulkieflimansyah,  melantik Ketua TP PKK Kabupaten Lombok Timur, masa bhakti tahun 2018-2023, menggantikan Supinah Ali BD yang berakhir masa baktinya pada tahun 2018 ini. Prosesi pelantikan berlangsung di Pendopo Bupati Lombok Timur dan dihadiri ratusan kader penggerak PKK Provinsi maupun Kabupaten Lombok Timur, Senin (22/10/2018). Pelantikan tersebut merupakan rangkaian roadshow TP PKK Provinsi, sekaligus serah terima memori jabatan dari Supinah Ali BD kepada ketua yang baru. Dalam sambutannya, istri Gubernur NTB tersebut menjelaskan, roadshow TP PKK kali ini bekerjasama dengan BKKBN Provinsi NTB, dalam rangka kesatuan gerak PKK untuk keluarga berencana. Kabupaten Lombok Timur dengan jumlah penduduk terbesar di NTB, namun TP PKK dengan 4 Pokja-nya akan senantiasau melaksanakan tugas dengan baik dan menjadikan penduduk yang besar itu sebagai sebuah potensi yang besar pula.

Baca selengkapnya di https://hariannusa.com/2018/10/22/ketua-tp-pkk-lombok-timur-dilantik/ | HarianNusa.Com

• Senin, 19 Agustus 2019 - 10:03:55 WIB
  • administrator